Unsere Jugend stellt sich vor

Wir bieten für Euch Aktivitäten und Spaß rund um Tennis.
Unser Jugendwart und das Vereinsteam kümmert sich, organisiert und betreut unsere Kinder und Jugend.
Für Anregungen und Ideen zur Erweiterungen unserer Aktivitäten sprechen Sie uns bitte an.

Jugendtermine 2022

07.06. - 10.06.2022 Tenniscamp Pfingstferien 2022

4 x täglich von 9:00 - 13:00 Uhr = 112,- €
4 x täglich von 9:00 - 16:00 Uhr inkl. Mittagessen = 196,-€

Auf Anfrage auch einzelne Tage buchbar oder auch Einzeltraining in den Ferien. Sollten die Uhrzeiten für Sie nicht machbar sein, zu spät oder zu früh, sprechen Sie uns an.
 Tennis Boy

01.08. - 05.08.2022

Tenniscamp Sommerferien 2022, erste Ferienwoche

5 x täglich von 9:00 - 13:00 Uhr = 140,-€
5 x täglich von 9:00 - 16:00 Uhr inkl. Mittagessen = 245,-€

05.09. - 09.09.2022

Tenniscamp Sommerferien 2022, letzte Ferienwoche

5 x täglich von 9:00 - 13:00 Uhr = 140,-€
5 x täglich von 9:00 - 16:00 Uhr inkl. Mittagessen = 245,-€

Kooperation Schule + Verein 2022

Mai bis Sept. 2022

Tennis Schnuppertraining
für Kinder und Jugendliche.

13 Einheiten a 60 min in 4er Gruppen

Inkl. Tennisschläger, Tennisbälle, Schnuppermitgliedschaft TV Plüderhausen 2022 und im
Oktober 2022 Abnahme WTB Tennisabzeichen für Kids.

Wert 180,- €  --> für 121,-€

TVP TennisCamp 2022 in den Sommerferien

TVP TennisCamp 2022 Sommerferien

Hallo Girls and Boys,

Tennis ist echt cool, versprochen!!!
Probiert es einfach mal aus - ganz unverbindlich!

Der Tennisverein Plüderhausen lädt Euch zum Probetraining unter Leitung unserer Tennistrainer ein. Vereinbare gleich einen Termin fürs Probetraining.

Gefällt es Dir, so kannst DU das Anmeldeformular ausfüllen und abgeben. Gegen einen geringen Beitrag könnt Ihr Mitglied werden (keine Aufnahmegebühr).

Willst Du auch zukünftig am Ball bleiben? Kein Problem. Wir bieten Dir ein qualifiziertes Gruppentraining zu günstigen Tarifen.

Bei Fragen wendet Euch einfach an unseren Jugendwart Tobias Schlotz.

Anmerkungen zu den Jugendveranstaltungen:

Die Termine werden an die Kinder und Jugendlichen verteilt, im Internet unter www.tv-pluederhausen.de
und jeweils  vor den Veranstaltungen im Plüderhäuser Wochenblatt veröffentlicht.

Für die gekennzeichneten Veranstaltungen werden ca. 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin Teilnehmerlisten
im Vereinsheim ausgehängt. Bitte unbedingt eintragen, sonst können Fahrer, Tickets, Essen etc.
nicht organisiert werden!!!
Bei mangelnder Teilnahme behalten wir uns vor, die betreffende Aktivität kurzfristig abzusagen.

Dort wo Elternbetreuung erwünscht ist teilt uns bitte Eure Teilnahme mit.
Es erspart uns zeitaufwändige Suche, danke.

Viel Spaß bei den Aktivitäten -

Euer Jugendwart Tobias Schlotz

© 2022 Tennisverein Plüderhausen e.V.